Reaktion auf Klette Shampoo 911

Im Herbst begann wie nie zuvor ein starker Haaransatz. Ich versuchte alle bekannten Mittel, einschließlich Masken mit Senf, Meersalz und Zwiebeln. Natürlich hat nach ein oder zwei Anwendungen nichts geholfen. Dann entschied ich mich, Geduld zu haben und in die Apotheke zu schauen.

Hat das Kletten-Shampoo 911 durch meine Erlösung einen Haarausfall bekommen? Nein, einer hat das Problem nicht bewältigt. Half nur einen umfassenden Ansatz: Ernährung, Vitaminen, Fitness, Wandern, Massage und sanfte Haltung gegenüber seinem Haarschopf (nicht einen Fön, Lockenstäbe, Gummibänder, nicht tun Haar, Styling, Färben, und so weiter).

Vor allem möchte ich die Vorzüge der Mittel feststellen

  • Gut gewaschen, verursacht keinen Juckreiz, gibt Volumen, gibt Glanz;
  • Das Haar begann zu wachsen und fiel nach der zweiten Anwendung weniger aus. Burdock Shampoo 911 wurde 2 mal pro Woche verwendet;
  • Guter Schaum, hat einen angenehmen Geruch;
  • Ohne Farbstoffe;
  • Keine Notwendigkeit, Klimaanlage zu verwenden;
  • Budget-Option (nicht mehr als 180 Rubel);
  • Die Haltbarkeit beträgt nur 12 Monate (daher ist Shampoo 911 nicht mit giftigen Konservierungsmitteln gefüllt).

Negatives Feedback

  • Trocknen (nach dem Waschen des Kopfes immer aufgetragen ½ Teelöffel Olivenöl auf Ihr Haar);
  • Mit dem Problem der Haarausfall bewältigt, aber nicht bis zum Ende (vielleicht wegen innerer Störungen im Körper, zum Beispiel, hormonell).

Zusammenfassung: Kletten Shampoo 911 rettet vor Haarausfall!

Feedback über die Zusammensetzung

Eine Reihe von Zutaten in dem Produkt, die ich natürlich nicht mochte, außer Klette Öl, Vitamine und Pflanzenextrakte. Die ersten Positionen auf der Liste sind Chemie, zu der ich eine voreingenommene Einstellung habe (mag ich nicht). Achten Sie bei der Auswahl von Kosmetika in Geschäften immer auf Informationen zu den Zutaten.

Zutaten: Wasser, Natriumlaurylsulfat, ethoxyliertes - milde Tenside, Cocamide propilbetain, Natriumlaureth-5-carboxylat (eine andere Pav, zu weich), PG Amodimethicone (Silikon), Natriumchlorid (Emulgator, antiseptisch).

Nützliche Informationen über Silicone

Burdock Shampoo 911 aus Haarausfall hat ein Silikon Amodimethicon mit einer positiven Ionenladung. Die Oberfläche unserer Haare hat die entgegengesetzte Ladung, so dass sich das Silikon beim Waschen absetzt. Auf beschädigten Strängen - mehr und auf gesund - weniger.

In Shampoo ersetzt Silikon die natürliche Fettschicht des Haarschaftes, die von den Pflastern abgewaschen wird und somit seine aggressive Wirkung reduziert.

Burdock Shampoo 911 aus dem Herbst des Kaufens in Eile. Wie sich später herausstellte, bereue sie es nicht. Hair gestoppt Vylazit (wie sie in den Menschen sagen "Packs"). Nach persönlicher Erfahrung lese ich Kundenfeedback. Viele von ihnen sind mit dem Effekt zufrieden.

Meine Eindrücke: Da Klette Shampoo 911 eine austrocknende Wirkung hat, kann es ein ideales Mittel gegen fettigen Haarausfall sein. Ich empfehle dieses Mittel, aber ich habe es nicht mehr selbst benutzt. Für mein normales Haar war die Keryum rosche Pose umso effektiver (wie sich später herausstellte).

Obwohl es völlig unnatürlich ist, stoppt es dennoch die Abscheidung zu 100% und sofort (nach der ersten Anwendung). Dieses Shampoo, sowie 911 ist geeignet, um Ihren Kopf jeden Tag zu waschen.

Bewertungen über die Produktlinie 911

Ich sammelte die gesamte Kollektion von Shampoos dieser Serie. Sie sind in der Lage, alle meine Probleme zu lösen. Zum Beispiel hilft Shampoo 911 Zwiebel auch gegen Haarausfall. In meiner Sammlung sind zwei Produkte: mit rotem Pfeffer und Klettenöl. Haare wachsen wie Sprünge! Sie sollten jedoch vorsichtig verwendet werden (es kann Beschwerden nach der Anwendung und Rötung der Haut geben).

Teer-Teer (einschließlich Zink - dieser ist auch in meiner Sammlung) hat mich im Laufe der Zeit von Schuppen geheilt (der Geruch ist spezifisch, aber erträglich). By the way, einschließlich loswerden von Haarausfall. Es war unbedeutend, aber unangenehm und beängstigend.

Ich verwende regelmäßig Vitamin-Shampoo (jeden Tag). Es ist gut für stumpfes, geschwächtes und geschädigtes Haar.

Bewertungen für eine Reihe dieser Shampoos sind unterschiedlich, aber ich mag dieses Produkt und ich mag es aus einem ernsten Grund: Sie sind ideal für fettiges Haar (wie meine), Hilfe bei Verlust von 100%.

Zwiebel-Shampoo 911 (aus Haarausfall, mit rotem Pfeffer und Klettenöl)

Es gibt ein wunderbares Mittel gegen Haarausfall - Zwiebeln. Aber es ist wegen des stechenden Geruches nicht sehr praktisch. Aber kürzlich erschien eine Alternative auf dem Markt - Zwiebelshampoo 911 In diesem Artikel werden wir ausführlich darüber sprechen.

In welchen Fällen wird empfohlen, Onion Shampoo 911 zu verwenden

Wahrscheinlich, nicht solche Person, die nie ein Problem des Abbaissements von Haaren gegenüberstellen würde. Egal, ein Mann ist eine Frau. Um dieses Problem zu lösen, entwickelte die Firma "TWINS Tek" Zwiebelshampoo 911, Bewertungen, die überwiegend positiv sind. Es verhindert wirklich Glatzenbildung und hat viele angenehme Nebenwirkungen.

Wenn es empfohlen wird, das Werkzeug zu verwenden:

  • Mit saisonalem Haarausfall.
  • Um die Dichte der Haare in der Schwangerschaft und Stillzeit wiederherzustellen.
  • Zur Vorbeugung von Haarausfall.
  • Wenn das Wachstum langsam oder nicht vorhanden ist.
  • Wenn das Haar nicht genug Nahrung bekommt.

Zwiebel Shampoo kann auch in der komplexen Therapie bei der Behandlung von Alopezie verschiedener Arten verwendet werden.

Dieses Shampoo ist die Verkörperung einer bekannten Zwiebelmaske, aber nur hat es einen angenehmen, unaufdringlichen Geruch. Außerdem ist es viel bequemer, es zu verwenden, da kein zusätzliches Training erforderlich ist. Es gibt verschiedene Varianten dieses Tools.

Zwiebel-Shampoo 911 aus Haarausfall

Zwiebel-Shampoo 911 aus Haarausfall ist als ein einfaches, effektives und bezahlbares Mittel positioniert. Seine Wirksamkeit ist hauptsächlich auf die Zusammensetzung zurückzuführen. Neben Natriumlaurylsulfat enthält es viele nützliche Inhaltsstoffe.

Zutaten von Zwiebelshampoo 911:

  • Auszug aus der Zwiebel
  • Birkenblätter
  • Hopfen
  • Kamille
  • Nettles
  • Goldene Hirse
  • Arnika
  • Grüner Tee
  • Salbei

Das Mittel enthält auch einen Komplex von Vitaminen, unter denen Biotin (B7) vorhanden ist. Ohne dieses Element ist Wachstum und Stärkung der Haare unmöglich.

Aktion bedeutet:

  • Verhindert Verlust.
  • Beschleunigt das Wachstum.
  • Befeuchtet die Kopfhaut.
  • Es reinigt die Haare gut.
  • Gibt dem Haar Glanz und Elastizität.
  • Löst das Problem der trockenen Spitzen.

Shampoo ist transparent mit einem leichten Gelbstich. Konsistenz ist durchschnittlich. Dringt gut ein, die Kosten sind günstig. Gut gewaschenes Haar, kann selbst mit Ölmasken gut zurecht kommen. Geeignet für empfindliche Kopfhaut, die anfällig für Reizungen und Trockenheit ist.

Zwiebel-Shampoo 911 mit rotem Pfeffer

Zwiebel-Shampoo 911 mit rotem Pfeffer kombinierte die zwei populärsten Bestandteile im Kampf gegen Haarverlust. Der Extrakt aus Pfeffer fördert das Erwachen schlafender Haarfollikel, macht das Haar dichter und üppiger.

Zusammensetzung des Produkts:

  • Auszug aus der Zwiebel
  • Pfeffer-Extrakt
  • Vitamin-Komplex
  • Kamille
  • Aloe Vera
  • Grüner Tee
  • Henna
  • Arnika

Verwenden Sie kein Shampoo mit Pfeffer, wenn es Reizungen, Kratzer und andere Hautschäden am Kopf gibt.

Aktion bedeutet:

  • Kämpft gegen Glatzenbildung.
  • Stimuliert die Blutzirkulation.
  • Beschleunigt das Haarwachstum.
  • Schlafende Zwiebeln erwecken.
  • Überwältigt Schuppen.

Trotz der Tatsache, dass die Zusammensetzung Pfeffer enthält, brennt Shampoo die Kopfhaut nicht. Die Konsistenz des Mediums ist mittel, die Farbe ist transparent. Die Besonderheit der Mittel mit rotem Pfeffer ist, dass sie das Haar trocknen können. Daher, wenn es ein solches Problem gibt, können Sie Shampoo nur auf den radikalen Teil anwenden, und die Spitzen sollten mit Öl oder Balsam für das Haar bedeckt werden. Oder bevorzugen Sie das restliche Öl.

Zwiebelshampoo 911 mit Klettenöl

Zwiebelshampoo 911 mit Klettenöl löst nicht nur das Problem des Haarausfalls. Es stellt sie effektiv wieder her, beseitigt Schäden und gibt Elastizität zurück. Dies ist ein besseres Mittel, das für die Behandlung von trockenem, geschädigtem, gefärbtem Haar empfohlen werden kann.

Zutaten von Zwiebel-Kletten-Shampoo:

  • Klettenöl
  • Auszug aus der Zwiebel
  • Komplex von Vitaminen
  • Extrakte von Heilpflanzen

Abhilfe mit Klettenöl reinigt sanft und schonend die Haut und Haare, ohne die natürliche Schutzschicht zu stören. Kann für empfindliche Kopfhaut verwendet werden.

Aktion bedeutet:

  • Verhindert Haarausfall.
  • Normalisiert Stoffwechselprozesse in der Kopfhaut.
  • Beseitigt Trockenheit.
  • Hilft, Sprödigkeit und Querschnitt zu bewältigen.
  • Gibt gesundes Aussehen und Glanz.
  • Stimuliert das Haarwachstum.

Shampoo mit Klettenöl ist eine echte Rettung, wenn das Haar beschädigt ist und stark ausfällt. Ein Werkzeug löst zwei Probleme auf einmal.

Zwiebel Shampoo 911: Benutzerhandbuch

Die Art der Anwendung hat keine Besonderheiten. Das Mittel wird wie andere medizinische Shampoos verwendet.

Wie man Zwiebelshampoo benutzt:

  1. Die Haare sollten mit Wasser angefeuchtet werden.
  2. Drücken Sie eine kleine Menge Shampoo und Schaum in den Handflächen aus.
  3. Auf die Kopfhaut auftragen, einmassieren und ausspülen.
  4. Schäumendes Shampoo in die Handflächen einmassieren, in die Kopfhaut einmassieren, die Reste verteilen sich entlang der Haarlänge.
  5. Um 5 Minuten zu erhalten.
  6. Mit warmem Wasser abwaschen.

Auf Wunsch Zwiebelzwiebel auftragen, der auch in einer Reihe von Produkten erhältlich ist. Es verstärkt die Wirkung von Shampoo und macht es einfacher, Ihr Haar zu kämmen.

Wenn das Produkt in die Augen gelangt ist, muss es mit viel Wasser abgespült werden. Wie oft muss man Abhilfe schaffen? Jedes Mal, wenn Sie Ihren Kopf waschen, geschieht dies einmal wöchentlich oder täglich. Aber mit dem Problem des Haarausfalls ist es ratsam, Ihre Haare nicht öfter als einmal in 3 Tagen zu waschen.

Der Preis von Zwiebelshampoo 911

Zwiebel-Shampoo gilt als Haushaltsmittel, und es ist viel billiger als viele Analoga in Aktion. Die Kosten reichen von 120 bis 200 Rubel. In Moskau ist der Preis für Zwiebelshampoo 911 der höchste und in einigen Apotheken sogar 200 Rubel.

Das billigste Mittel in St. Petersburg, wo Zwiebel Shampoo 911 kaufen kann bis zu 140 Rubel pro 150 ml Flasche.

Shampoo Zwiebel 911: Bewertungen

Meine Haare fallen jeden Herbst und sehr viel aus. Meine Mutter erzählte mir lange von Zwiebelshampoo, aber ich ging nicht darauf ein. Dann sah ich in der Apotheke und erinnerte mich sofort. Nach einer Woche, in der das Haar auf dem Kamm verwendet wurde, wurde es merklich kleiner, jetzt haben sie vollständig aufgehört zu fließen.

Das Haar wurde sehr hart gegossen. Für 3 Monate habe ich verschiedene Mittel benutzt. Ich habe nur Zwiebelshampoo geholfen, mit dem Problem fertig zu werden, und zwar sehr schnell. Und er machte seine Haare glänzend. Und das alles zu so einem lächerlichen Preis.

Als ich in meiner Jugend meine Haare verlor, habe ich Masken aus Zwiebeln gemacht. Aber der Geruch nach ihnen blieb sehr lange und tauchte immer auf, wenn man den Kopf nass machte. Als ich Zwiebelshampoo sah - sofort genommen. Wirkt genau gleich, vielleicht sogar besser. Wie es mir schien, sind nach dem ersten Waschen auf dem Kamm weniger Haare übrig als gewöhnlich.

Zwiebelshampoo wurde zusätzlich zum Behandlungsverlauf der androgenetischen Alopezie verwendet. Zu mir gab der Trichologe eine Liste mit den Mitteln, mit denen es empfohlen wird, den Kopf zu waschen. Zwiebel-Shampoo war das billigste, und da ich so gut ausgebeutet war, wählte ich es. Was genau geholfen hat - ich weiß nicht, die Behandlung war langwierig und viel Geld wurde verwendet. Aber ich bin gewohnt, Shampoo und ich benutze es immer noch regelmäßig, so dass die Alopezie nicht zurückkehrt.

Sie hatte große Hoffnungen für dieses Mittel, aber leider nicht. Eine schreckliche Allergie hat begonnen, der Ausschlag ist auf einer Haut eines Kopfes gegangen. Aber das ist mein Fehler, es war notwendig, im Voraus zu testen, das ist nicht das erste Mal und ich bin sehr allergisch. Und so ist das Mittel nicht schlecht, es schäumt gut, der Geruch ist leicht.

Ich benutze Zwiebelshampoo mit rotem Pfeffer, um das Wachstum der Haare zu beschleunigen, weil sie praktisch nicht wachsen. Ich wusch meine Haare für 3 Monate, sie wurden viel dicker, glänzender und der Allgemeinzustand verbesserte sich, aber ich sah kein sehr schnelles Wachstum, wenn auch nur ein wenig.

Die Geschichte meiner Haare ist sehr lang. Erste erfolglose Dauerwelle, dann eine lange Behandlung von geschädigtem Haar und Verlust. Haben Mesotherapie Haare, therapeutische Masken, verschiedene Vitamine getrunken. Der Kopf wurde mit Zwiebelshampoo mit Klettenöl gewaschen. Sechs Monate später gab ich meine Haare zurück, aber jetzt sind sie viel kürzer, ich musste viel schneiden. Aber sie wachsen sehr schnell, denke ich, wegen Zwiebel-Pfeffer-Shampoo.

Zwiebel-Shampoo - ein wirksames Mittel gegen Haarausfall, das einfach und bequem anzuwenden ist. Es wird in vielen Apotheken verkauft, benötigt kein Rezept und hat geringe Kosten. Verschiedene Shampoos erlauben Ihnen, die am besten geeignete Wahl zu treffen, basierend auf den Eigenschaften und dem Zustand der Haare.

Bewertungen: 911 Onion Shampoo für Haarausfall und Alopezie

  • Zwillinge Tack, Russland
  • Haltbarkeit: bis 01.05.2020
  • Zwillinge Tack, Russland
  • Haltbarkeit: bis 01.02.2020
  • Zwillinge Tack, Russland
  • Haltbarkeit: bis 01.01.2020
  • Zwillinge Tack, Russland
  • Haltbarkeit: bis 01.02.2020

Kundenbewertungen für 911 Onion Shampoo für Haarausfall und Haarausfall

Fing an, Haare nach der übertragenen Operation stark auszufallen. Viele Medikamente nahmen zur Wiederherstellung und Haare begannen herauszufallen. In der Apotheke empfohlen Zwiebel mit Kletteöl, ernährt und restauriert beschädigte Zwiebeln, regeneriert die Struktur der Haare. Gibt ihnen Glanz, Volumen. Das Fallen hört auf. Aber das war das Ergebnis, die Haare sollten regelmäßig für einen Monat gewaschen werden.

Onion Shampoo wurde verwendet, sobald ich bemerkte, dass meine Haare zu fallen begannen. Ich habe es gewählt, weil ich viele gute Kritiken darüber gehört habe, und mir hat der Preis gefallen. Etwa drei Wochen später nahm der Haarausfall ab, ich benutze ihn weiter.

Es gab Probleme mit Haarausfall. Ich wählte jeden Tag Sträuße mit Kämmen, begann mit der Herstellung von Haarmasken, konnte dafür aber nicht immer Zeit geben. Daher sah ich in der Apotheke zwiebelshampoo aus Haarausfall und Alopezie, entschied ich, es vor Gericht zu nehmen. Das Ergebnis hat mir gefallen, natürlich nicht sofort, aber für einen Monat mit Shampoo habe ich es geschafft, meine Haare wieder herzustellen und den Verlust loszuwerden. Ein gutes Shampoo zu einem erschwinglichen Preis.

Ich habe Shampoo in Aktion versucht. Nun, ich bin glücklich mit dem Ergebnis. Bei mir sind die Haare langweilig geworden, haben begonnen, сечася gebrochen zu werden, so in der Drogerie zog sich die Aufmerksamkeit des Shampoos, des Preises und der natürlichen Komponenten heran. Mein Monat ist schon, meine Haare sind schwarz lang, Glanz ist aufgetaucht, meine Haare sind dichter geworden in Struktur, Volumen und Seidigkeit meiner Haare.

Ein gutes Shampoo benutze ich einen Monat - Haare nach fällt es wirklich weniger aus. Ich möchte auch einen Balsam aus dieser Serie probieren. Der Preis an ihnen angenehm, und wenn man auch Wirkung betrachtet - dass im Allgemeinen eine ausgezeichnete Erwerbung

Ich verwende regelmäßig Zwiebelshampoo 911 mit rotem Pfeffer. Dank natürlicher Inhaltsstoffe hat mein Haar einen gesunden Glanz und Elastizität gewonnen, das Volumen der Haare nimmt zu, die Kopfhauttrockenheit, Zerbrechlichkeit und der Haaranteil sind verschwunden und Pfeffer regt die Durchblutung an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Nach der Geburt wurden meine Haare brüchig und trocken. Zuerst dachte ich, dass es passieren würde, dann wechselte ich mehrere Shampoos, aber der Effekt war nicht was. Dann riet die Freundin, 911 Onion Shampoo mit Klettenöl gegen Haarausfall zu probieren. Nach ein paar Wochen der Benutzung wurde mein Haar viel besser. Zerbrechlichkeit und Trockenheit gingen verloren. Ich empfehle.

Zwiebel-Shampoo hat begonnen zu verwenden, da in dieser Zeit meine Haare besonders brüchig werden und ausfallen. Einen Monat später wurden sie merklich dicker, die Zerbrechlichkeit, der Querschnitt, und, am wichtigsten, sie fielen nicht heraus. Das Shampoo ist gut abgewaschen

Ich benutze Shampoo für zwei Monate. Das Haar bekam ein gesundes Aussehen, die Struktur wurde dichter und die Haartrockenheit

Früher war ich ein Absud von Brennnessel Haarspülung Haare stärker geworden, und dann faul werden, ist es notwendig, Nesseln zu sammeln, kochen, abtropfen lassen, usw. Kurz gesagt, die Haare sind wieder geschwächt. Freund riet Shampoo Zwiebel 911, kaufte ich mich zu kaufen, weil es überhaupt nicht teuer, und nahm nicht nur Zwiebeln und Brennnessel-Extrakt, weil zu dieser Zeit auf die Nessel, hatte ich eine positive Einstellung. Ich begann das Haar mit diesem Shampoo zu waschen und mit jedem Gebrauch immer mehr zu genießen als Folge der Haare stärker wurde, sowie mit einem Absud von Nesseln. Ja, nur nicht brauen, kühlen, filtern.

Oh, dieses Shampoo war eine Rettung für meine Haare. Er hat meine Haare buchstäblich zum Leben erweckt. Sie fiel ich, brach, gepeitscht, auch heiße Haarschnitt Haar nicht geholfen haben, obwohl nur so geknackt verschwendet so viel Geld auf den Wind geworfen, würde ausreichen, um mit einem Extrakt aus rotem Pfeffer nicht zwei butylki 911 Zwiebel Shampoo zu haben)))

Meine Haare sind sehr eng und in letzter Zeit sehen sie aus wie Stroh. Ich kam in die Apotheke und stand am Fenster und wählte, was zu kaufen, um die Struktur der Haare zu verbessern und dass dieses Werkzeug wirklich geholfen hat. Ein Mädchen kam zu mir und klagte über Zwiebelshampoo 911, als ich es kaufte, dachte ich, wie viel ist genug für diese kleine Flasche? Und dann habe ich gemerkt, dass Shampoo für eine lange Zeit genug und meine Haare sind deutlich besser als Stahl, sie sind leicht nach dem Waschen gekämmt und das Aussehen ist besser, die Sechsya gestoppt.

Mit Haarausfall kollidierte nach der Geburt, nach dem Kämmen auf der Haarbürste, Haar wurde immer in großen Mengen verlassen. In der Apotheke riet mir der Apotheker zu Zwiebelshampoo 911. Shampoo ließ mich nicht im Stich, nach einem Monat Anwendung wurden meine Haare spürbar stärker und ich spürte, dass es mehr davon gab. Ich möchte jeden beraten, der an Haarausfall leidet!

Ich kaufe meinen Ehemann. Er bei mir hat Angst, kahl zu werden, Haare haben angefangen zu fallen, haben gekauft oder gekauft, um ihn zu versuchen oder zu schmecken. Nun, sehr zufrieden. Sagte das Haar ist an Ort und Stelle, nicht herausfallen, es gibt keine Trockenheit im Kopf, das Haar sieht gesund aus und scheint.

Shampoo ist sehr gut. Der Preis ist erschwinglich und der Effekt ist atemberaubend. Das Haar wurde geschnitten, gebrochen und fiel aus. Ich benutze den Monat. Die Wirkung auf das Gesicht. Glanz, Glanz, Haare sehen gesund aus, brechen nicht zusammen und fallen nicht heraus.

Wahrscheinlich hängt viel von der Struktur und dem Zustand der Haare ab. Manche Leute helfen nur jemandem, und jemand ist billiger, ich habe auch viel Geld ausprobiert und ich möchte sagen, dass wirklich 911 Zwiebeln Shampoo billig und sehr effektiv ist. Ich habe meine Haare für einen Monat selbst geheilt.

Das Haar war sehr stark, also habe ich beschlossen, die Situation mit Hilfe von Zwiebelshampoo 911 zu korrigieren. Das Ergebnis ist, und ich mag es wirklich. Haar nach der Anwendung weiß überhaupt nicht, nicht nur, dass sie aufgehört haben zu klettern, und elektrifiziert, so auch begonnen hat zu scheinen. Ein gutes Shampoo. Bei denen Probleme mit dem Abaissement der Haare-empfehle ich.

Ausgezeichnete Shampoo Zwiebel mit rotem Pfeffer 911, hat mir geholfen, von Haarausfall, um loszuwerden, zuerst gemacht Zwiebel Masken, aber sie riechen schrecklich, und Shampoo die gleiche Wirkung, nur der Geruch sanft. Ich empfehle es jedem von Problemen mit Haaren.

Shampoo hat kürzlich gekauft oder gekauft. Das Ergebnis wird offenbar später sein. Aber ich kann sagen, dass ich es mag. Achten Sie darauf, mehr zu kaufen. Es ist schade, dass das Volumen (150 mg) klein ist.

Ich kann fünf plus dieses Shampoo setzen :) Er rettete buchstäblich meine Haare, ich habe fast nichts mehr auf meinem Kopf. Und jetzt wachsen sie :) auf den Seiten des Flaums wie die von kleinen Kindern. Vielen Dank an die Produzenten.

Zuvor unbewiesen Shampoos befürchteten versuchen, und mehr hörte vor kurzem in die Apotheke nicht vertraut Frau, die ich geraten, Zwiebel 911. Jetzt benutze ich nur sie und nicht zu einem anderen wechseln. Das Haar wurde so lebendig und gesund, dass sie nicht mehr herausfielen.

Zwiebel Shampoo 911 hat mir sehr gut gefallen und passt perfekt zu meinen Haaren. Sie wurden viel stärker und gesünder. Hat aufgehört zu fallen. Jetzt benutze ich keine zusätzlichen Mittel, ich mache keine Maske. Jeden Tag oder jeden zweiten Tag, meine Haare mit diesem Shampoo.

Ich habe eine sehr empfindliche Kopfhaut. Ein seltenes Shampoo verursacht keine Reizung, Juckreiz und dann Schuppen. Ich bin sehr froh, dass ich unter den preiswerten Shampoos etwas gefunden habe, was mir perfekt passte: Zwiebelshampoo mit Klettenöl. Es ist sehr glücklich.

Die Haare fielen sehr hart und waren spröde. Sparte das Zwiebelshampoo 911. Restauriert die Struktur und das Wachstum der Haare, hörten sie so schrecklich auf zu gießen. Allmählich begann zu erscheinen und neue kleine Haare wachsen.

Um Mama dieses Shampoo angegangen oder geeignet, begann das Haar weniger zu fallen, gut aussehen oder erscheinen, angenehm im Griff. Und ich nicht, Haare nach 3-4 verwendet aus irgendeinem Grund die Einnahme von Shampoo, nach dem Waschen gab es einen Wunsch, wieder zu waschen, weil die Haare unordentlich und seltsam schmutzig aussahen.

Die Tochter hatte Probleme mit Schuppen. Ich habe Lukev 911 in der Apotheke gesehen, ich habe bereits die Mittel dieses Herstellers benutzt, also habe ich wieder vertraut und es nicht bereuen. Buchstäblich nach zwei Wochen der Verwendung von Shampoo verschwanden nicht nur Schuppen, sondern das Haar selbst wurde gesünder, leichter zu kämmen und fiel weniger heraus. Hat dieses Shampoo gekauft und gekauft.

Und ich kaufte alle Arten von Zwiebeln 911))) Ich mochte dieses Shampoo! Und der Geruch wie und deystvu.Volosy waren spröde von häufigen Flecken, gegossen, gekämmt es war schrecklich. Jetzt sind diese Probleme nicht da. Das Haar ist gepflegt, glänzend, fällt nicht aus, auch Schuppen sind verschwunden. Ein guter medizinischer und pflegender Agent!

Ich las viel über Zwiebelshampoo 911 im Internet, während ich mich entschied, es selbst zu versuchen. Das Haar wurde viel weicher und gehorsamer. Der Haupt-Zauberfall wurde einen Monat nach dem Gebrauch gelöst. Nach und nach begannen sich die Haare zu festigen und hörten auf zu fallen!

Praktisch alle Methoden zur Bekämpfung und Behandlung von Haarausfall wurden ausprobiert. Und nur das Zwiebelshampoo aus der 911-Serie hat Vertrauen geschöpft und gute Ergebnisse gezeigt. Das Haar ist jetzt stärker und gesünder geworden, mit jedem Mal weniger und weniger. Und während ich damit glücklich bin!

Vor einigen Monaten bemerkte ich jeden Morgen eine beträchtliche Menge an umgefallenen Haaren auf dem Kissen. Da meine Pläne nicht den Verlust meiner luxuriösen Kopfhaare beinhalteten, musste ich verschiedene Mittel zur Haarrestauration suchen und ausprobieren.Ich fand im Internet Informationen über Onion Shampoo mit Klettenöl 911. Ich lese die Anmerkung: "natürliche Extrakte normalisieren Stoffwechselprozesse, stärken und nähren die Haarfollikel, stellen die beschädigte Haarstruktur wieder her. " Entschieden, dass dies richtig ist! Nach ein paar Monaten der Anwendung hörten meine Haare auf zu fallen, und ein lebhafter Glanz kehrte zu ihnen zurück. Die Meinung über dieses Shampoo ist nur positiv. Ich empfehle es jedem, deshalb habe ich beschlossen, mein Feedback zu hinterlassen.

Shampoo mochte sehr, Zwiebel 911 kann gesagt haben, meine Haare gespeichert haben. Stark ausgefallen, außerdem wurden sie sehr brüchig. Benutzte sie ein paar Monate und stellte so Gesundheit und ihren Zustand wieder her. Sie wurden robust und es gab keinen schrecklichen Fallout, alles kam zu einer natürlichen Norm.

Meine Haare fielen sehr schlecht aus, ich verlor ein gesundes Aussehen. Ich fing an, Vitamine zu trinken, natürlich, ohne sie. Aber das Shampoo musste auch geändert werden! In der Drogerie sah ich Zwiebeln, las die Beschreibung und entschied. Jetzt bereue ich es nicht. Er hat seine Aufgabe perfekt bewältigt, seine Haare gestärkt, sie sind nicht mehr ausgefallen und sehen toll aus!

Ich habe es auf Anraten meines Freundes gekauft. Hat noch nie bereut. Ich benutze es, ich restauriere das Haar. Sie sind jetzt nicht so zerbrechlich und fallen nicht aus. Glanz am Nachmittag, im Allgemeinen, sind viel gesünder und gepflegter geworden. Jetzt rate ich meinen Freunden es.

Onion Shampoo nach zwei Wochen Haare waschen verliebte sich in sich selbst. Ausgezeichnetes therapeutisches Shampoo, Haare stoppten, verstärkten und begannen gesünder zu sein. Außerdem trocknet die Kopfhaut nicht und riecht sehr gut!

Kein schlechter Effekt. Es riecht gut) Verwenden Sie mit Masken oder Balsame für bessere Ergebnisse.

Ich, wie wahrscheinlich viele andere, stand vor dem Problem des Haarausfalls. Ich habe viel Geld probiert, nichts hat wirklich geholfen. Ein Freund empfahl Onion Shampoo 911 von Twins Tech. Und zu meiner Freude ist der Effekt schon da, obwohl es nicht länger als 2 Wochen gedauert hat, das Haar hat sich wieder belebt, es ist weniger feucht und schwerer geworden. Ich bin angenehm überrascht und berate jeden.

Shampoo Klette 911 von Haarausfall Bewertungen

Wählen Sie ein gutes Haarverlustshampoo für Frauen

Um Haar wiederherzustellen, verwenden unsere Leser erfolgreich Minoxidil. Angesichts einer solchen Popularität dieses Tools haben wir uns entschlossen, es Ihnen zu zeigen.
Lesen Sie hier mehr...

"Volosspad" passiert einfach nie, weil unser Haar von ganz anderen Faktoren beeinflusst wird. Es kann permanente Neurosen, Stress, plötzliche Stimmungsschwankungen sein. Oft ist der Verlust auf einen längeren Verlauf von Antibiotika zurückzuführen oder verursacht verschiedene Krankheiten. Männer sind am häufigsten mit androgenetischer Alopezie konfrontiert, dh Haarausfall aufgrund der Synthese von männlichen Hormonen. Andere Gründe können sein: Hormonausfall nach der Schwangerschaft, Stillen usw., mit dem Klimawandel, Wasserzusammensetzung.

Um mit solch einem unangenehmen Problem fertig zu werden, brauchen Sie viel Aufmerksamkeit für Ihre Haare und Ihre Gesundheit. Schließlich beeinflusst der Zustand des Organismus vor allem ihr Wachstum. Und als Stärkung der Haare müssen Sie das richtige Shampoo wählen. Wir bieten Ihnen eine Auswahl der effektivsten Shampoos gegen Haarausfall, beliebt bei Frauen. Männer können auch die richtige Option für sich selbst finden.

Reparatur Shampoo Dove Repair Therapie mit Feuchtigkeit

Vielleicht ist eines der wertvollsten Mittel gegen Haarausfall in der berühmten Marke Dove vermerkt. Shampoo Repair-Therapie "Intensive Erholung" hilft, selbst die trockensten Haare seidig, weich und geschmeidig zu machen, und vor allem - den "Haarausfall" zu stoppen. Um das Ergebnis gut zu machen, empfehlen wir den Balsam und die Maske der Repair Therapieserie im Komplex zu verwenden. Die Kosten für das Produkt betragen 200 Rubel.

  • stellt Haarfollikel auf zellulärer Ebene wieder her;
  • die Zusammensetzung enthält eine Mikrokerze, die hilft, die Haare intensiv zu befeuchten;
  • nach der Verwendung dieses Shampoos wird der Haarverlust bei Frauen um 97% reduziert;
  • reinigt effektiv die Kopfhaut;
  • das Haar wird glatt, weich, sieht lebendiger aus;
  • Das Shampoo hat einen angenehmen Geruch, der für alle Dove-Produkte charakteristisch ist;
  • das Haar ist leicht zu kämmen.
  • intensive Befeuchtung der Haare kann zu einer schnellen "Kontamination" führen;
  • In Einzelfällen erleben Frauen Schuppen aufgrund von Inkompatibilität mit Komponenten.

Trotz der Nachteile, viele der schönen Sex haben wirklich den tatsächlichen Effekt der Stärkung und Befeuchtung der Haare nach 3-4 mal der Anwendung und waren zufrieden.

Stärkung Shampoo Vichy Dercos

Vichy ist eine bekannte Marke für medizinische Produkte zur Pflege von Haaren, Haut, Gesicht und Körper. Vielleicht ist jemand schon auf diesen Hersteller gestoßen und kann sagen, dass die Pluspunkte in seinen Produkten viel negativer sind. Im Arsenal von Vichy gibt es ein gutes Anti-Haarausfall-Shampoo aus der Dercos-Serie.

Das Hauptergebnis ist eine signifikante Verlangsamung des Haarausfalls und der Kopfhaut, Aktivierung der Haarfollikel. Stärkendes Shampoo mit Aminekchilom Vichy Dercos enthält nützliche Vitamine für das Haar. Die Kosten für Shampoo sind 500 Rubel.

  • das Produkt enthält Vitamine: Nikotinsäure (PP), Vitamin B6 und Provitamin B5, die zur Wiederherstellung der Struktur der Haarfollikel beitragen;
  • die aktive Komponente des Shampoos Aminksil bezieht sich auf pharmakologische Mittel gegen Haarausfall;
  • in der Zusammensetzung des Shampoos gibt es keine Parabene, was ihm einen großen Vorteil gegenüber vielen kosmetischen Produkten gibt;
  • sparsamer Verbrauch des Produkts;
  • das Haar ist leicht zu kämmen.
  • Um eine größere Wirkung zu erzielen, wird empfohlen, das Shampoo für eine lange Zeit auf dem Kopf zu halten - 5-15 Minuten;
  • Shampoo ist bei individueller Unverträglichkeit gegen Aminxil kontraindiziert;
  • kann süchtig machen.

Ein kleiner Tipp für den letzten Fall: Um diese Produkte "schmerzlos" zu stoppen, müssen Sie sie mit anderen Mitteln wechseln. Im Laufe der Zeit, beginnen Sie Ihre Haare mit einem anderen Shampoo zu waschen und reduzieren Sie die Verwendung der ersten. Vergessen Sie nicht, Öl hinzuzufügen und Masken zu restaurieren.

Shampoo "Zwiebel" 911+ gegen Haarausfall und Alopezie

Ein weiteres Mittel, das einer Frau hilft, den "Haarausfall" loszuwerden, ist das beliebte Shampoo "Onion" der russischen parapharmazeutischen Firma CJSC Twins Tack. Wie viele der "911+ Your Salvation Service" -Serie wurde dieses Shampoo auf der Basis von Pflanzenextrakten erstellt und hat eine heilende Wirkung.

Zwiebel ist eines der wirksamen Produkte, die helfen, Haarfollikel zu stärken und das Haarwachstum anzuregen. Mit Hilfe der neuesten Technologie hat das Unternehmen ein therapeutisches Shampoo hergestellt, dessen Wirkstoff ein Zwiebelextrakt ist. Der Preis für Shampoo beträgt 120 Rubel.

  • der Zwiebelextrakt stimuliert die Durchblutung des Kopfes, stärkt und regeneriert die Struktur der Haarfollikel auf zellulärer Ebene;
  • das Shampoo enthält einen aktiven Komplex von Extrakten aus zahlreichen Kräutern: grüner Tee, Salbei, Birkenblätter, Klette, Aloe Vera, Kamille, Brennnessel und andere - sie ermöglichen die Sättigung der Kopfhautzellen mit Nährstoffen und normalisieren Stoffwechselvorgänge;
  • Shampoo befeuchtet und macht das Haar weich, verleiht ihm Glanz;
  • Reinigt sanft und stört nicht das Gleichgewicht der lokalen Mikroflora;
  • Fetten Sie Ihre Haare nicht;
  • Zwiebelgeruch fehlt.
  • schlecht schäumt;
  • kleines Volumen - 150ml;
  • In einigen Fällen die Kopfhaut trocknen und Juckreiz verursachen.

Für eine maximale Wirkung empfehlen wir ein Shampoo in Kombination mit "Onion" 911+, das gerade auf den Markt gekommen ist.

Shampoo gegen Haarausfall Rinfolt Espresso "Verstärkte Formel"

Nicht nur vom "Haarigen", sondern auch für eine kraftvolle Aktivierung des Haarwuchses - deshalb kaufen viele Frauen Shampoo aus der italienischen Kosmetikserie Rinfoltil. Die Hauptgeschäftskarte des Herstellers ist die Präsenz im "grünen" Zusatzstoff: ein Extrakt aus Beeren einer Zwergpalme. Die Haupteigenschaften des Extraktes sind der Kampf gegen den Anstieg von Dihydrotestosteron in der Kopfhaut, toxisch für das Haar und die Abnahme der Empfindlichkeit der Haarfollikel gegenüber diesem Hormon. Es ist die Ursache für die Entwicklung des männlichen Hormons, die zu androgenetischer Kahlheit führt.

In der Rinfolt Espresso Serie gibt es zwei Shampoos, "Strengthened Hair Loss Formula" und "Strengthening Weak Hair". Die erste wird empfohlen, in Kombination mit Ampullen Rinfoltil, die zweite zwischen den Kurbehandlungen zu verwenden. Die Kosten für das Produkt betragen 340 Rubel.

  • Nach Angaben des Herstellers hilft der "grüne" Zusatzstoff, die Struktur der Haare wiederherzustellen und sie nicht nur mit androgenetischer Alopezie zu stärken, sondern auch in der Nebensaison und in anderen Fällen;
  • das Produkt enthält keine kosmetischen Zusätze, die das Haar negativ beeinflussen;
  • das Vorhandensein von Koffein im Produkt hilft dem Haar, viel schneller zu aktivieren und zu wachsen;
  • reinigt sanft;
  • sparsamer Verbrauch von Mitteln.

Fitoval Haarverlustshampoo mit Weizenpeptiden

Phytoval ist ein therapeutischer dermatologischer Wirkstoff, der vom slowenischen Pharmaunternehmen KRKA entwickelt wurde. Shampoo bekämpft effektiv Haarausfall, sowohl bei Frauen als auch bei Männern. In der Serie gibt es Kapazitäten von 100 und 200ml. Für die erste Probe empfehlen wir, ein kleines Glas zu nehmen, da Shampoo möglicherweise nicht geeignet ist. Die Kosten für das Produkt betragen zwischen 140 und 240 Rubel.

  • Die Zusammensetzung des Produkts umfasst Weizenpeptide, Extrakte aus Blüten von Arnika Berg und Rosmarin, glykogenaktive Komponenten tonisiert die Kopfhaut, was zum Stopp von "Haarausfall" und der Beschleunigung des Haarwuchses führt;
  • das Ergebnis ist nach 1-2 Anwendungen sichtbar;
  • stärkt die Haare, sie werden weich und glänzend.
  • kann wegen des Gehalts an Laureth Sulfaten trockenes Haar;
  • schwer zu erreichen.

"Vulkanisches" Shampoo Natura Kamtschatka

Vor kurzem erschienen Natura Siberica Produkte in den Regalen der Geschäfte. Dieser Hersteller baute die ersten Bio-Bauernhöfe in Russland, wo er seltene Heilkräuter anbaute und Naturprodukte herstellte. Natura Kamtschatka Shampoo "Volcano's Energy" zielt auf die Bekämpfung von Haarausfall ab. Die Kosten für das Produkt betragen 90 Rubel.

  • Shampoo wird auf der Basis von weißem Kamtschatka-Ton und bioaktivem Thermalwasser hergestellt, das den Haarfollikel stärkt und das Wachstum anregt;
  • Die Zusammensetzung des Produkts umfasst Klette Öl und Weizenkeimöl, blauer Ton Rapan, Sibirische Tanne Extrakte, Eberesche und Abend;
  • enthält keine Silikone und Parabene;
  • gibt dem Haar Volumen und Glanz;
  • reinigt sanft und sanft das Haar;
  • sparsamer Verbrauch.
  • Der maximale Effekt ist nur in Kombination mit Balsam sichtbar.

Klettenwaschmittel mit Komplex Bh Intensiv + gegen Haarausfall

NGO „Elf“ pharmazeutische Fabrik produziert eine Reihe von Produkten für die Haarpflege auf Basis von Klette Öl - bekannt für viele unserer Großmütter und Urgroßmütter Volksmedizin zu stärken und Haare wiederherzustellen. Die Serie umfasst Shampoo, Conditioner, Maske, Butter und Molke. Die Kosten für Shampoo - von 150 Rubel.

  • im Produkt hat eine komplexe Bh Intensiv +, auf der Basis von Klette Öl entwickelt, Vitaminen, Aminosäuren und Phytoextrakte, die das Leben der Birne Haar und Haar verlängert sparen gegen negative Enzyme, die „volosospad“ verursachen;
  • nährt die Kopfhaut und regt die Durchblutung an;
  • normalisiert die Talgdrüsensekretion;
  • entfernt den Juckreiz des Kopfes.
  • unwirtschaftliche Mittelverwendung;
  • Befeuchtet nicht;
  • kann süchtig machen.

Zwiebel-Shampoo 911: Eigenschaften, Zusammensetzung, Bewertungen

Vielleicht ist nicht jedem bewusst, dass ein Anti-Haarausfall-Mittel wie ein 911-Zwiebel-Shampoo. Dieses Mittel, so die Hersteller, hat eine Reihe von nützlichen Eigenschaften. Von der Serie 911 Zwiebel Shampoo, vielleicht, hat die meisten Bewertungen. In der Regel sind diese Überprüfungen vielfältig, was darauf hindeutet, dass es kein universelles Werkzeug ist, aber wenn es für eine bestimmte Person geeignet ist, wird der Effekt ausgezeichnet sein.

Ein solches Produkt wird in einer Apotheke verkauft. Dies ist ein ziemlich attraktiver Umstand, da er mehr Vertrauen schafft. Die Verpackung in der Einrichtung ist klein, der Preis macht auch keine Trübung. Die Kosten für ein Glas von 150 ml variieren innerhalb von fünf Dollar.

Eigenschaften und Anwendung

Die vom Hersteller angegebenen Eigenschaften sehen ziemlich glaubwürdig aus. Dies ist auch oft (wenn auch nicht immer) bestätigen über die Zwiebel Shampoo 911 Bewertungen von Käufern links. Es normalisiert Stoffwechselprozesse in der Kopfhaut, nährt und stärkt die Haarfollikel, es kann die Struktur der Stränge wiederherstellen. Die Verwendung von Shampoo kann Trockenheit entfernen oder die Zerbrechlichkeit von Locken verhindern.

Besondere Regeln bei der Bewerbung sind nicht erforderlich. Shampoo sollte auf feuchte Locken, schäumende und massierende Bewegungen über den Kopf verteilt werden. Dann sollte er für 3-5 Minuten auf der Haut bleiben für eine effektive Belichtung. Wenn der Schaum in Ihre Augen gelangt, sollten Sie ihn sofort mit viel Wasser waschen.

Shampoo-Zusammensetzung

Heute ist es unmöglich, sich eine Reihe von 911 ohne Zwiebel-Shampoo vorzustellen, da das Problem des Haarausfalls überall ist. Was sollten wir über seine Zusammensetzung wissen? Die Zusammensetzung des Shampoos umfasst sowohl die traditionellen Komponenten, die für die Herstellung solcher Produkte verwendet werden, als auch einzigartig und dank der Parfümzusammensetzung riecht es angenehm. Auch auf der Verpackung wird festgestellt, dass Natriumlaurylsulfat in der Zusammensetzung, einem üblichen aktiven Detergens, vorliegt. Zu den aktiven nützlichen Komponenten gehören:

  • Auszug aus der Zwiebel.
  • Aktiver Komplex. Dieser Komplex enthält Auszüge aus einem Blatt einer Birke, einer Kamille, einem Neetle, Hopfen, einer Klette, einem Salbei, grünem Tee, Henna, Arnika, Goldhirse.
  • Vitamine. Zu den im Shampoo erhältlichen Vitaminen können Niacin, Biotin und Pantothenat Calcium genannt werden.

Und obwohl die Bewertungen der Zwiebelshampoo 911 sind vielfältig, sollte beachtet werden, dass er fast keine Kontraindikationen hat. Wie jedes Mittel mag es nicht für Menschen mit individueller Intoleranz einer ihrer Komponenten geeignet sein. Daher wird empfohlen, das Gerät zum ersten Mal vorab zu testen. Es wird auch nicht empfohlen, dieses Produkt zu verwenden, um den Kopf für Kinder unter zwei Jahren zu waschen.

Bewertungen von Zwiebelshampoo 911

Wie bereits erwähnt, sind auf dem Zwiebelshampoo 911 Bewertungen völlig entgegengesetzt. Die von den Käufern angegebenen Nachteile sind, dass das Mittel:

  • nicht mit der Hauptfunktion - Prävention von Haarausfall umgehen;
  • trocknet stark die Haut;
  • Es ist unwirtschaftlich, weil es schlecht geschäumt ist;
  • hat nicht sehr bequeme Verpackung.

Als Reaktion auf diese Überprüfungen können Sie jedoch die Argumente derer, die das Produkt mochten, anführen. Und es gibt zu viele von ihnen.

Unter den positiven Eigenschaften von Shampoo sind in der Regel angegeben:

  • Leistung seiner Funktion, das heißt, die Locken aufhören zu fallen nach der Anwendung und werden viel stärker, gesünder;
  • gute Reinigung der Stränge und keine Probleme mit dem Spülen;
  • Vorhandensein von angenehmen Geruch;
  • niedrige Kosten.

Wer Shampoo mag, betont, dass das Haar glänzend wird. Sie werden gehorsamer und schwanken nicht. Gleichzeitig sagen viele Leute, dass die Notwendigkeit, den Kopf zu waschen, weniger häufig auftritt, als wenn herkömmliche Produkte zum Waschen des Kopfes verwendet werden.

Auf dem Shampoo Zwiebel 911 Bewertungen sind wirklich ziemlich bunt, aber das beweist nur, dass es kein magisches Werkzeug ist, das jedem und jedem hilft. Wie jedes Mittel mag es nicht dem Hauttyp oder den Eigenschaften des Körpers entsprechen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wenn Sie es versuchen möchten, sollten Sie nicht. Vielleicht macht es für einen solchen Preis Sinn zu experimentieren und genau zu verstehen, ob dieses Werkzeug geeignet ist oder nicht.

Zwiebel Shampoo 911

Eine Reihe von Zwiebelshampoos "911": Bewertungen und Vorteile

Die Wahl eines Kosmetikums für eine Frau ist von großer Bedeutung. Shampoo ist keine Ausnahme. Eine der häufigsten Linien von Haarpflegeprodukten kann die Serie der Firma "TVINS Tek" genannt werden, deren Beschreibung eine detaillierte Betrachtung verdient. Lesen Sie die Rezensionen am Ende des Artikels und teilen Sie Ihre Eindrücke.

Die Shampoos, die in diesem Artikel vorgestellt werden :;

  1. Mit Nesseln;
  2. Der Teer;
  3. Sebiporox;
  4. Klette;
  5. Vitamin;
  6. Neutral;
  7. Zink.

Egal wie lustig Zwiebel und Schönheit zusammen sein können, die Zwiebel kann nicht nur mit ihrem Geruch überraschen, sondern auch mit ihren nützlichen Eigenschaften.

Zwiebel Shampoo und Mädchen

Shampoo Zwiebel 911 von Haarausfall

Der Marktführer bei der Aufrechterhaltung der Verkaufs-Meisterschaft, natürlich, "Onion Shampoo 911 von Schuppen." Bewertungen dieses Reinigungsmittels bestätigen seine Wirksamkeit. Auf den ersten Blick entspricht ein unauffälliges Paket nicht den reichhaltigsten Zutaten.

Besonders wirksame Shampoozwiebel "911" aus Haarausfall. Kommentare von Frauen, die ihre Wirksamkeit an sich selbst versucht haben, weisen darauf hin, dass die Haare nach jeder Anwendung einfach nicht mehr zu erkennen sind. Das Ergebnis der systematischen Anwendung dieses Kosmetikprodukts stimmt völlig mit dem überein, was die Hersteller versprechen, starke Haarfollikel werden buchstäblich nach 2-3 Anwendungen.

Shampoo "911" Zwiebel mit rotem Pfeffer

Viele Frauen schafften es, das Volumen der Kopfhaare durch die Verwendung von Shampoo "911" Zwiebel mit rotem Pfeffer zu halten. Feedback vom Fairen Sex über ihn ist eine zuverlässige Ergänzung zum Nachweis seiner Wirksamkeit. Stellen Sie die Struktur der Locken wieder her und befeuchten Sie die Kopfhaut mit regelmäßigem Waschen der Haare mit diesem Waschmittel.

911 Zwiebel-Shampoo mit rotem Pfeffer

Shampoo 911 Zwiebel mit Brennnessel

Nicht weniger beliebt bei Mädchen gilt und Shampoo "911" Zwiebel mit Brennnessel. Bewertungen Es ist meist positiv, aber vorsichtig zu seiner Verwendung sollten Menschen anfällig für allergische Reaktionen sein.

911 Zwiebel-Shampoo mit Brennnessel

Tiger Shampoo 911

Anderes Ziel ist ausgestattet Teer Teer "911", Bewertungen über die besondere Aufmerksamkeit verdienen. Frauen verwenden diese Droge in den meisten Fällen zum Zwecke der antifungalen und entzündungshemmenden Therapie der Kopfhautepidermis. Und was zu tun ist, ist trockenes Haar?

Protivozudnoe den Effekt, dass die Behandlung Medikamente, ähnlich wie die Wirkung eines anderen Produkts „911“. Shampoo „Sebopiroks“ Schuppen (Bewertungen der oben genannten Produkte ermöglichen es zu prüfen, eine der besten Ressourcen für die Haarpflege) und lindert Reizungen der Kopfhaut, fördert die Heilung von Kratzern, stärken Haare und Vorbeugung von Haarausfall.

911 Teeröl Shampoo

Shampoo «Sebiporox 911

Außerdem, Shampoo "Sebiporox 911" von Schuppen, Bewertungen was zu einer Schlussfolgerung über hohe Ergebnisse nicht nur im Kampf gegen Schuppen, ist durch die Fähigkeit zur Wiederherstellung der Wasser-Fett-Haut Gleichgewicht, die Stabilität der Epidermis der Kopfhaut zu verschiedenen dermatologischen Erkrankungen zu machen. Hier schrieben wir über medizinische Shampoos aus Schuppen in der Apotheke.

Die Stabilisierung der Talgdrüsen und der Schutz vor Krankheitserregern ist eine Aufgabe, die sich die Frauen für das Shampoo "911 für Schuppen" entscheiden. Bewertungen sagen, dass dieses Produkt ausgezeichnet im Umgang mit Reizungen und Rötungen der Kopfhaut ist. Lange Haare erfordern besondere Pflege und Anpassungen. Zum Beispiel betrachteten wir hier Haarschleifen und andere interessante Haarteile.

Übrigens, um nicht so wichtig und unbezahlbar für jede Frau die Locken zu verlieren, wenden viele junge Damen das Burdockshampoo "911" an. Von Haarausfall (Bewertungen darüber erlauben es Ihnen, diesem Tool eine ausreichend hohe Bewertung zu geben), speichern Sie Komponenten, die mit ihrer Zusammensetzung gefüllt sind. Es ist bekannt, dass für die Behandlung und Wiederherstellung von Strängen die Verwendung von Klettenöl eine der besten natürlichen Methoden ist. Haarschnitt auf mittlerem Haar, das Volumen gibt, ist das Erfolgsgeheimnis für Frauen mittleren Alters.

Shampoo Klette 911 von Haarausfall

Ether ist ein nützliches Werkzeug für Haare, aber in der Anwendung für Haare ist viel bequemer Shampoo "911" Klette. Bewertungen sagen, dass es ohne große Schwierigkeiten abgewaschen wird, denn neben dem Klettenöl enthält es Extrakte:

  • Avocado;
  • liebend;
  • Aprikose;
  • Rosmarin;
  • orange Blütenstände;
  • Schachtelhalm.

Laut Benutzer-Feedback kann ein solches Bouquet der Zusammensetzung unangenehme Empfindungen auf dem Kopf verursachen, deshalb ist es ratsam, es auf einer kleinen Hautpartie auszuprobieren, um sicherzustellen, dass es zu Ihnen passt. Klettenöl gilt als eines der nützlichsten für das Haar und hilft, sie zu stärken und wiederherzustellen.

911 Kletten Shampoo

Shampoo 911 Vitamin

Die Verwendung dieses Shampoos erfordert keinen speziellen medizinischen Termin, aber seine Verwendung muss mit äußerster Vorsicht angegangen werden, nachdem zuvor ein Allergietest auf Sensitivität gegenüber seinen Komponenten durchgeführt wurde. Absolut sicheres Produkt in der Anwendung mit der allergischen Seite der Betrachtung kann "911 Vitamin" -Shampoo genannt werden. Die Bewertungen bestätigen, dass unter dieser Kosmetiklinie dieser Haarreiniger am vielseitigsten ist.

911 Vitamin Shampoo

Shampoo 911 neutral

Genau wie das Shampoo "911 neutral", dessen Bewertungen den bisherigen Kosmetikprodukten in nichts nachstehen, hervorragend für geschwächte und dumpfe Locken. Die positive Wirkung solcher Medikamente besteht darin, die Epidermis des Kopfes mit Nährstoffen, Sauerstoff, zu sättigen, was zur normalen Operation der Haarfollikel beiträgt. Darüber hinaus bemerken viele Frauen, dass nach längerem Gebrauch das Aussehen der Frisur deutlich verbessert, beginnt das Haar schnell zu wachsen.

911 neutrales Shampoo

Shampoo 911 Zink

Neben dieser Droge zur Wiederherstellung der Haare, verhindert das Auftreten von grauen Haaren, ihre Fragilität und Querschnitt zu reduzieren, ist auch in der Lage, Shampoo "911 Zink". Testimonials zeugen davon, die Oberfläche der Locken zu glätten, was ein helles und gesundes Aussehen ermöglicht.

Nun, für das Interesse der Video-Werbung 911 Zwiebel-Shampoo

Teilen Sie Ihre Kommentare über Zwiebelshampoo und nicht nur darüber in den Kommentaren. Immerhin suchen wir nach Informationen über etwas im Web und finden manchmal nur negatives Feedback, weil niemand schreibt positiv. Teilen Sie Ihre positiven Erfahrungen mit Shampoos, stellen Sie Fragen an die Autoren - versuchen Sie, die Situation gemeinsam zu verstehen

911 Zwiebel Shampoo 911 - Bewertungen

Zwiebel Shampoo 911

911 Zwiebel-Shampoo 911 1. November 2017

Von der gesamten Linie der 911-Shampoos verwendete Lukov Nesseln. Haare schnell Zhirneli und hatte eine vernachlässigte Erscheinung, ein Freund und beraten Zwiebel Shampoo mit Brennnesseln. Nach der Verwendung dieses Shampoos hat das Haar ein völlig anderes Aussehen. Früher musste ich meine Haare jeden Tag waschen, jetzt habe ich es zweimal pro Woche und meine Haare sehen anständig und gepflegt aus.

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 18. Juni 2017

Zwiebel Shampoo 911 ist eine coole Sache. Ich benutzte fast alle Arten von + Balsamen. Seit meiner Kindheit wollte ich meine langen Haare wachsen lassen, aber es hat nicht funktioniert, weil ich ständig meine Spitzen schneiden musste. Nun, das ist in Ordnung. Das Haar sieht einfach schlau aus: Gesunder Glanz und Dichte erschienen, wachsen schneller als zuvor.

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 9. März 2017

Zwiebelshampoo 911 zwickt meine Haare nicht nur, wenn es anfängt herauszufallen, sondern auch zur Vorbeugung. Shampoo ist sehr ähnlich, wenn der Fallout wirklich schnell ist, dann mit der regelmäßigen Einnahme des Monats für 2 Haare komplett wiederhergestellt. Und da bei längerem präventivem Gebrauch die Haare nicht stark herausfallen. Jetzt mit vollen Haaren, gepflegt, nicht spröde und immer gut aussehen.

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 1 · Nein 0

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 19. November 2016

Um das Haar wieder herzustellen und zu verhindern, Verlust für mich 1,5 Monate der Verwendung von nur Onion Shampoo 911 Unternehmen Twins FEC genug war, ist es eine kleine Menge Haar aufgetragen und gut Dehnung über die gesamte Länge der Haare Seife regelmäßig nach der Haarwäsche, sie sehen gut aus, aber die Wirkung ist natürlich nicht von der ersten Anwendung, aber ein solches Wunder und nicht ist, denn wurde später vollständig alle Probleme beseitigen, die waren. Der Preis für Shampoo hat mich auch sehr glücklich gemacht.

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 5 · Nein 0

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 6. Oktober 2016

Alle Mädchen, die ich dieses Shampoo Zwiebel 911 empfohlen wurde, als ich begann, Haare zu bröckeln, nahm ich einen Kurs, um zu versuchen, aber nicht viel auf ihn zu hoffen, so dass, wenn nur ein Monat Haar zurückzuprallt, ich schon gefragt. Shampoo für alle meine Einstellungen und Präferenzen an mich herangetreten, gut angelegt, Schaum, spülen, normal Geruch, normales Haar kämmen, aber es ist nicht so wichtig, Hauptsache die Haare, er ist wirklich behandelt. Daher empfehle ich allen, die Probleme mit dem Haar haben.

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 5. Juni 2016

Aufgrund Onion Shampoo 911 ich mir die Haare aus dem schrecklichen Verlust gerettet, bin ich sogar Angst bekommen, fielen die Haare aus dem Kopf im wahrsten Sinne des Wortes, gut, dass dieses Shampoo gekauft, 1 bis 2 Tage beginnend meine Haare zu waschen und auf der zweite Woche bemerkt, dass das Haar langsam anfangen, zurück zu springen. Soap sie fast 2 Monate, die Haare wurden normalisiert, Verlust sie jetzt mit dem gleichen Shampoo unterstützen aufhörte, auch pokupla Zwiebel Klette Öl mit 911, ist ebenfalls sehr zufrieden.

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 2 · Nein 0

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 13. März 2016

Wahrscheinlich gibt es kein Mädchen, das nicht das Problem des Haarausfalls hätte. In meiner Jugend fielen sie irgendwie saisonal aus. Normalerweise war es im Herbst und dauerte ein paar Wochen. Es wird durch die Zyklen des Haarwachstums erklärt. Aber nach der Schwangerschaft und dem Stillen fingen sie an zu fallen und der Prozess hörte nicht auf. Ich geriet in Panik, denke ich aus Gründen, die für alle jungen Damen verständlich sind. Über Onion 911 im Internet gefunden, lobte viele. Entschied sich zu kaufen und bereue es nicht. Insgesamt hat sich wahrscheinlich für einen Monat nur meine Haare gerettet. Ich benutze es weiterhin, zusätzlich zur Stärkung der Haare, pflegt es sie sanft - sie sind leicht zu kämmen, nicht elektrifiziert, sie passen einfach. Ein gutes Shampoo, ich bin sehr zufrieden.

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 5 · Nein 0

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 1. März 2016

Zwiebel 911 Verwendung Shampoo Marke Twins Tech 3 Wochen, sehr zufrieden mit dem Ergebnis, Haar spürbar als direkte anders aussehen wird verbessert, jetzt habe ich zu einem anderen ihrer Serie bewegen wollen, die gute Wahl ist sehr groß, alle Shampoos guten Preis. Auch wenn Shampoo zu kaufen und nahm Balsam Zwiebel 911, nur ohne Balsame nicht den Kopf. Jetzt sind sie leicht zu kämmen, und Haarlänge Ich habe nicht ein wenig. Ich empfehle jedem einen Qualitätshersteller zu attraktiven Preisen.

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 3 · Nein 0

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 4. Oktober 2015

Ich weiß nicht, was mit meinen Haaren passiert wäre, wenn ich es nicht mit Zwiebelshampoo 911 mit dem Extrakt aus rotem Pfeffer gewaschen hätte. Nach einem Ausflug ins Meer, vom Salzwasser aus wurden meine Haare im Müll verwöhnt. Sie fielen heraus und brachen mit jedem Kämmen, oder besser gesagt, die Haare flogen nur vom Kopf, ich hatte Angst, dass sie in einem Tempo alle herausfallen. Ich hatte genug Zeit, um meine Haare mit Shampoo zu waschen, sie sind viel stärker als Stahl. Ich rate jetzt jedem, der ein ähnliches Problem hat.

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 13 · Nein 0

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 4. Oktober 2015

Ich begrüße nicht traditionellen Methoden der Haarbehandlung, aber was das bedeutet Zwiebel 911 erschien auf meinem Regal im Badezimmer und ich beschlossen, ihre Haare zu waschen, es stellte sich heraus, dass er war sehr lecker riecht, obwohl ich glaube, es furchtbar stinken wird. Mir gefiel, dass Haarbalsam selbst es nicht notwendig ist, nach dem Waschen zu spülen, sie sind glatt, und nach dem Trocknen bleiben gehorsam.

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 1 · Nein 0

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 15. April 2015

Nach viel Stress wegen der Prüfungen fielen meine Haare stark. Sie sah Shampoo und Balm 911 in der Apotheke. Das Haar wurde viel stärker, Glanz und Dichte erschienen, wuchsen viel schneller als zuvor. Ich bin zufrieden.

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 23. Februar 2015

Mit Zwiebel-Shampoo 911 poznokomilas ich für eine lange Zeit, meine Haare fielen stark aus und ein Freund riet mir, es zu kaufen. Bald fielen die Haare aus und ein gesunder Glanz erschien. Und der Geruch ist sehr angenehm, obwohl zuerst dachte, dass die Zwiebeln riechen werden.

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 23. Februar 2015

Haarausfall ist wahrscheinlich nicht ungewöhnlich. Für mich selbst fand ich ein Werkzeug, das mir half, es aufzuhalten. Und jetzt in Ordnung. Meine Haare begannen nach der Geburt zu gehen. Normalerweise sagen sie, dass sie gerade während der Schwangerschaft klettern. Aber meines scheint nicht bekannt zu sein. Hier ist anzumerken, dass die Dame, die ich allergisch bin, das heißt, nicht jedes Mittel zu mir passt und keinen hysterischen Anfall von Niesen, Juckreiz oder Rötung der Haut verursachen wird. Also habe ich dieses Shampoo mit etwas Vorsicht ausprobiert. Ich hatte vergebens Angst. Also begann ich Shampoo zu benutzen. Etwa eine Woche später sah ich, dass meine Haare weniger fielen. Und so ging es weiter, mit jedem Tag weniger Haare am Kamm, mehr und mehr meine Freude. Mit dem Herausfallen verabschiedete ich mich ohne Bedauern und es wird mir nicht langweilig.) Also, ich empfehle, du wirst es nicht bereuen.)

Shampoo mit 911 Zwiebeln am 10. Dezember 2014

Ich kaufte das Shampoo von meiner Mutter. Ich beschwerte mich bei ihr, dass ihre Haare gnadenlos gekehrt wurden. Nach der Geburt ist fast ein Jahr vergangen, aber wir stillen weiter. Der Körper ist natürlich erschöpft. Vor der Schwangerschaft gab es nie Probleme mit dem Haar, es gab immer einen dicken und großartigen Schock. Daher haben mich die Konsequenzen der Mutterschaft schockiert. Zwiebelshampoo meiner Mutter wurde in der Apotheke als eines der preiswertesten, aber trotzdem wirksamen Mittel empfohlen. Für mich stand die Frage des Preises nicht, ich war bereit, jede Art von Geld für eine wirksame Hilfe für meine Haare zu bezahlen. Ich wollte meine Mutter nicht verletzen, ich beschloss es zu versuchen. Die erste Anwendung hat mich nicht beeindruckt: Shampoo als Shampoo, ganz gewöhnlich. Ich dachte sogar, dass ich sie nicht mehr waschen würde. Ich werde mir etwas Professionelles kaufen. Wie immer vermasselte sie das Kind und ging einkaufen. Ich musste meinen Kopf mit dem gleichen Lukov waschen, sogar 3 mal! Zu meiner großen Überraschung änderten sich meine Haare vor meinen Augen. Mit jeder neuen Anwendung gefiel mir der Effekt mehr und mehr. Es wurde kein Versuch unternommen, etwas Neues zu finden. Haare fielen fast nicht mehr aus und entlang der Haarwuchslinie entstanden neue winzige Kleinkinder. Danke meiner Mutter und verantwortungsvollen und ehrlichen Apotheker!

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 11. November 2014

All unsere Nerven kommen früher oder später seitwärts zu uns. Die nächste stressige Situation bei der Arbeit spiegelt sich also in dem echten Vulkan wider. Zuerst habe ich erwartet, dass es von selbst gehen würde, dann fing ich an, alle Arten von masochki zu machen, die ich wirklich nicht ertragen kann, Feigen, die Sie normalerweise Ihre Haare waschen werden, und der Geruch ist nicht Eis. Die Zeit verging, und der Kopf fuhr fort, sich schnell aus den Haaren zu lösen. Das ist jetzt lustig für mich, als ich das Bad betrat, war ich bereits entsetzt: Eine weitere Portion Haare floss unwiderruflich in die Spüle.

Zwiebel Shampoo 911 wurde fast 10.000. Das Mittel, das ich im Kampf um die Wiederherstellung der Haare versucht. "Nun, ich werde das auch versuchen..." - mit solchen Gedanken griff ich nach einer einfachen Flasche. Ohne viel Hoffnung und nicht mehr erwarten ein Wunder (Gott sei Dank, wuchs in diesem Alter) begann es zu benutzen. In der Anweisung wurde geschrieben: Nutze den Kurs. Gut. Wo sollte ich mich dann beeilen? Es wird trotzdem nicht schlechter sein.

Ehrlich gesagt, wollte ich die ersten paar Tage der Nutzung beenden. Seine Haare wurden klebrig und schlecht gewaschen. Danke zumindest nicht die Zwiebeln stinken, trotz des vielversprechenden Namens.) Irgendwo nach der siebten Anwendung schmecken müssen. Das Haar hörte plötzlich auf zu verwirren (erst dann wurde mir klar, dass es benutzt wurde), und ich fand weniger Tropfen auf der Haarbürste. Weiter - mehr. Am Ende der Behandlung versuchte ich wieder aufzuhören, weil meine Haare nicht mehr kletterten. Endlich. Nicht 10-15 auf dem Kamm, aber das ist kein pathologischer Fallout. Generell kann ich jetzt sagen: das Mittel ist gut, es hilft wirklich. Ich hoffe, dass meine Rezension für jemanden im Kampf gegen Haarausfall nützlich sein wird.

Gerava
Vereinigte Staaten ein Gast

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 23. Juni 2014

Ich benutze Zwiebelshampoo mit Brennesselextrakt. Auf Anraten eines Freundes gekauft, beschlossen, es zu versuchen. Shampoo schäumt perfekt, auf einer Konsistenz hat es sehr gut gefallen. Das Ergebnis freut mich auch, da ich meine Haare viel gesünder aussehe und besser kämme. Und am wichtigsten ist, dass der Gesamtverlust aufhörte. Großartig!

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 10. Juni 2014

Zwiebel Shampoo 911 ist eine coole Sache. Ich benutze den mit Klettenöl. Lange wollte ich meine Haare nach einem kurzen Haarschnitt wachsen lassen, aber es hat nicht funktioniert, weil ich ständig meine Spitzen schneiden musste - sie wurden geschnitten. Nun, das ist in Ordnung. Das Haar sieht einfach schlau aus: Gesunder Glanz und Dichte wachsen schneller als vorher - fast bis zu den Schultern :).

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 7. Juni 2014

Ich habe dieses Shampoo vor zwei Monaten gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Haare fielen gerade herunter, die ganze Wohnung war in ihnen. Ich musste viel Geld versuchen, sowohl teuer als auch neochen. Am effektivsten war Zwiebeln 911. Ich benutze auch diesen Balsam. Jetzt fallen die Haare nicht aus, gehorsam und stark.

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 17. April 2014

Sehr vorsichtige Einstellung zu neuen Shampoos. Was würde nicht schreiben und nicht gut sagen, aber es ist notwendig, sich selbst zu testen. On Onion 911 mit Brennnesselextrakt entschied sich auf Empfehlung eines Freundes. Sie hat es lange genossen. Es ist schön, das Shampoo und meine Haare kamen hoch. Es stimmt, das Ergebnis wurde nicht sofort bemerkt, nur nach ein paar Monaten der Verwendung: Schuppen verschwanden, Haare gestärkt, wurde gehorsam, weniger salaatsya.

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 26. Februar 2014

Meine Mutter kaufte das Zwiebelshampoo, brachte es und ich konnte sagen, dass es es in meine Hygiene eingepflanzt hat. Also Zwiebel am Ende, ich hatte meine Haare für ein paar Monate, ging in das zweite Glas. Ich mochte ihn sehr, seine Haare wurden viel stärker und gesünder. Und die Haare auf dem Boden rollen jetzt viel weniger. Ich bin damit zufrieden

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 10 · Nein 0

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 29. Januar 2014

Ich wurde von der Schwester des Zwiebelshampoos der 911er Serie empfohlen. Lange Zeit konnte ich nicht an sein Ergebnis glauben, bis ich es selbst anprobierte. Seifen Sie die Haare ein paar Monate, bis zur vollständigen Genesung und schließlich einen großen Effekt. Das Haar wurde stark und gesund, und am wichtigsten, hörte auf, herauszufallen!

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 13 · Nein 0

Yulka
Vereinigte Staaten ein Gast

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 27. Januar 2014

Ich mochte sofort das Shampoo. Sobald ich es gekauft habe, habe ich beschlossen, es zu versuchen und trotzdem habe ich auf das Ergebnis gehofft. Jedes Mal wurde das Haar stärker und gesünder. Zwiebeln zeigten das Ergebnis einen Monat später und setzten es dann weiter ein, aber mehr zur Vorbeugung. Und es riecht nicht nach Angst. Ziemlich angenehmer Geruch von Haaren danach.

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 10 · Nein 2

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 25. Dezember 2013

Das häufigste Problem dieser Zeit bei Mädchen mit Haaren ist Verlust. Ich bin dann in sie gerannt. Und die Entscheidung ist nicht sofort gekommen. Hat einen Haufen Geld für irgendwelche "abrupten" Shampoos und Masken gegeben, hat Hausmasken gemacht oder gemacht. Der Effekt war, aber nicht der eine. Das Haar fiel aus und fuhr fort, es zu tun. Dann wurde mir geraten, einfach das Shampoo zu wechseln, und ich kaufte eine medizinische Zwiebel 911, später nahm ich einen Balsam. Allmählich, aber sicher bewegte ich mich auf das Ziel zu. Das Haar wurde mit jedem Waschen stärker und der Fallout hörte auf. Ich bin glücklich mit meiner Wahl!

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 26 · Nein 3

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 26. November 2013

Aus dem Herbst weiß ich, dass nur ein wirklich wirksames Shampoo Zwiebel 911 ist. Der Geruch ist angenehm, es ist es nicht wert. Und Haar rettet vor dem Herausfallen und stärkt sie sofort. Und ich kann es für eine lange Zeit verwenden, ich wusch meine Haare für zwei Monate zusammen mit dem Balsam der gleichen Serie. Ich bin sehr zufrieden und rate jedem)

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 1. November 2013

In unserer Familie wird Lukov Shampoo 911 von mir, meiner Schwester und meiner Mutter verwendet. Nachdem sie schwer gefallen waren, wussten die Haare nicht, was sie tun sollten. Ich habe viele Methoden und Werkzeuge ausprobiert. Das Geld wurde natürlich groß, aber das Gefühl von Null. Das Ergebnis zeigte Zwiebelshampoo, das Haar erwarb ein gesundes und natürlich lebhaftes Aussehen. Das Wichtigste ist, dass sie nicht mehr herausfallen!

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 21 · Nein 8

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 29. Oktober 2013

Ich habe diese Serie vor nicht allzu langer Zeit kennengelernt. Shampoo Zwiebel 911 in der Apotheke gekauft. Gebraucht etwa sechs Monate, eine kleine Pause. Im zweiten Waschmonat hörten die Haare auf zu fallen. Spürbar verstärkt. Dann begann sie Kalzium zu trinken. Der Effekt verstärkt sich. Jetzt erkennt das Haar der Eulen nicht, gesund und stark!

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 17 · Nein 4

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 10. Oktober 2013

Ich bemerkte nicht sofort, dass die Haare stark nachgaben. Panik hob seine Mutter, sie sagen, dass sie mit einem Schock graben. Sofort ging in die Apotheke und dachte über die Vitamine zu trinken, und sie sagten, sie sagen, während der Magen nicht einen Versuch wert ist, versuchen Sie, ändern Sie Ihr Shampoo. Und empfohlen Zwiebeln 911, als eine Option. Ich nahm es sofort mit dem Balsam und ging das Problem umfassend an. Das Shampoo begann in einem Monat zu arbeiten, und das Haar war sehr stark, glänzte hell. Und der Geruch, vor dem ich Angst hatte, hinterlässt keine Charakteristik. Sehr zufrieden!

Kommentare War diese Rezension hilfreich? Ja 15 · Nein 3

911 Zwiebel-Shampoo 911 am 30. September 2013

Persönlich mochte ich Shampoo Onion 911. Weil das Ergebnis für mich offensichtlich ist, habe ich es für zwei Monate benutzt. Das Haar fällt jetzt nicht mehr so ​​aus und es hinterlässt keinen Geruch. Sehr zufrieden.)